Senapan Pasopati Dragunov

by on May 16, 2017


Senapan pasopati dragunov yaitu senapan angin pompa tangan dengan tenaga extra yang diperlengkapi laras baja. Material senapan sharp hercules memakai material pipa kuningan berdiameter 25mm. Tabung angin yang ada di dalam Senapan Pasopati memakai tabung kuningan dengan panjang 12cm hingga bisa membuahkan tenaga yang begitu kuat. Dengan tabung angin yang volumenya besar mesti disertai dengan jumbah pompa yang banyak supaya memperoleh hasil tembakan yang optimal. Panjang laras Senapan Pasopati sharp hercules 70cm dengan material baja hingga tingkat keakurasian serta keawetan tak diragukan lagi mutunya.

Design popor senapan sharp hercules masih tetap memercayakan jenis classic dengan sentuhan ukir manual untuk menaikkan nilai seni pada Senapan Pasopati. Diluar itu kombinasi warna cat camo air brush jadikan senapan ini begitu pas dipakai dalam berburu dihutan.Di bawah ini speksifikasi detil Senapan Pasopati sharp hercules, untuk pemesanan dengan speksifikasi yang tidak sama silakan hubungi kami SHARP DRAGON yaitu tipe laras panjang.

Enteng serta mempunyai power yang kuat, yang saat ini juga semakin banyak disukai ini keunggulan SHARP DRAGON Akurasi tembakan begitu bagus Kecepatan serta power setara dengan gejlug junior Cukup pompa 3x bajing (tupai segera tepar Enteng serta praktis Senapan Pasopati merk sharp type SHARP DRAGON, Ada yang katakan bila senapan ini yaitu penyempurnaan dari senapanangin type Sharp Tiger serta Sharp Phoenix, tetapi dengan harga yang relatif lebih murah. Senapan ini lebih unggul dalam sisi power serta daya bunuh karna didukung dengan dimensi tabung ukuran 25 Senapan Pasopati PCP adalah senapan yang memakai kemampuan atau tenaga hawa sebagai inti kekuatannya. Angin dimasukan dalam tabung dengan daya tampung 1000psi s/d 3000psi.

Ini bermakna kemampuan yang dipunyai senapan itu cukup besar, serta cukup untuk melumpuhkan satu hewan buruan yang mempunyai ukuran agak besar seperti musang, babi, garangan, serta type hewan-hewan yang lain yang dapat digunakan. Kemampuan anginnya yang demikian stabil namun membahayakan, jadi satu daya tarik sendiri kenapa PCP begitu pas untuk berburu. Kekuatannya yang paling akurat dibanding dengan senapan yang lain bikin kemampuan PCP tak dapat diadu. Jadi Anda betul-betul mesti memantapkan hati untuk beli senapan yang satu ini. Mesti Anda kenali kalau senapan type ini begitu sangat baik untuk menembak jarak jauh 100 mtr.
senapan pasopati

Tidakkah itu fantastis? Sudah pasti aspek manusianya tetaplah punya pengaruh. Ingin sebaik apa pun senapan yang Anda pakai, bila tingkat akurasi serta ketrampilan dari penembaknya tak mumpuni. Jadi Anda mesti siap-siap terima kegagalan dari buruan Anda itu. Bila Anda terasa kalau senapan tak nyaman saat dipakai. Anda dapat lakukan penyusunannya sendiri sudah pasti dengan penyusunan yang ada. Dengan senapan PCP ini Anda dapat memakainya sejumlah belasan kali dalam satu hari. Jadi Anda dapat senang berburu dengan memakai Senapan Pasopati berkwalitas, Senapan Pasopati PCP.